Экскурсия на хлебозавод №5
500 руб.
Услуга
- Условия оплаты
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+79270151727
-
Адрес:Революционная, 70 С3 оф 415, Самара, Самарская область, Россия
-
Email:9270151727@mail.ru
-
ЭКСКУРСИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ ГРУПП.
ОАО «Самарский хлебозавод №5» — одно из крупнейших хлебопекарных предприятий Самарской области, оснащённое современным оборудованием, позволяющим обеспечить высокое качество и широкий ассортимент продукции, сохранившее свои уникальные технологии и лучшие традиции хлебопечения.
Хлебозавод основали в 1956 году, а в 2012 он получил новую жизнь благодаря тому, что стал частью компании «Каравай» (Санкт-Петербург). С тех пор завод постоянно развивается: благодаря внушительным инвестициям (около 500 миллионов), линии производства модернизируют, а технологи из собственной лаборатории предприятия выдают по 20-25 новых рецептов в год.
Сейчас на предприятии делают около 100 видов хлеба и хлебобулочных изделий.
В том числе выпускается три вида хлеба ЗОЖ: без муки и без дрожжей, из пророщенной пшеницы и ржано-пшеничный.
Вы посетите цеха предприятия и ознакомитесь с технологией производства хлеба.
Вам удасться увидеть как просеивают муку, как замешивают тесто, процесс формирования будущего батона и выпекание его.
Сможете попробовать некоторую продукцию прямо в цехах - с пылу, с жару!
Ароматы свежеиспеченного хлеба,услышанные на экскурсии, оставят впечатления на всю жизнь!
Стоимость 500 руб/человека. От 20 человек. В стоимость входит аренда автобуса 3 часа, входной билет на завод, оформление поездки в ГАИ, подарки каждому участнику.
ОАО «Самарский хлебозавод №5» — одно из крупнейших хлебопекарных предприятий Самарской области, оснащённое современным оборудованием, позволяющим обеспечить высокое качество и широкий ассортимент продукции, сохранившее свои уникальные технологии и лучшие традиции хлебопечения.
Хлебозавод основали в 1956 году, а в 2012 он получил новую жизнь благодаря тому, что стал частью компании «Каравай» (Санкт-Петербург). С тех пор завод постоянно развивается: благодаря внушительным инвестициям (около 500 миллионов), линии производства модернизируют, а технологи из собственной лаборатории предприятия выдают по 20-25 новых рецептов в год.
Сейчас на предприятии делают около 100 видов хлеба и хлебобулочных изделий.
В том числе выпускается три вида хлеба ЗОЖ: без муки и без дрожжей, из пророщенной пшеницы и ржано-пшеничный.
Вы посетите цеха предприятия и ознакомитесь с технологией производства хлеба.
Вам удасться увидеть как просеивают муку, как замешивают тесто, процесс формирования будущего батона и выпекание его.
Сможете попробовать некоторую продукцию прямо в цехах - с пылу, с жару!
Ароматы свежеиспеченного хлеба,услышанные на экскурсии, оставят впечатления на всю жизнь!
Стоимость 500 руб/человека. От 20 человек. В стоимость входит аренда автобуса 3 часа, входной билет на завод, оформление поездки в ГАИ, подарки каждому участнику.
- Цена: 500 руб.